云币的qtum到现在还不能提币,到底是哪里出了问题?请qtum团队解释一下。



  • 早在十月初云币就发布公告:“云币网将于北京时间 10 月 5 日 00:00 暂停 QTUM 提币,并将为未提出 QTUM 代币的用户进行 ERC 20 代币和主网 QTUM 币的兑换,QTUM 提币将在兑换完成后恢复。” 然而等到十五号,都不能提币,联系客服的答案是:耐心等待兑换完毕后就能开放提币。然后还有了新理由:“目前以太坊区块链硬分叉将于区块高度 4,370,000 处进行,大致时间为北京时间 2017 年 10 月 16 日 20:00 - 21:00。此次名为“拜占庭”的硬分叉是一次技术升级,并不会产生新币种。为应对此次分叉,云币网将于北京时间 2017 年 10 月 16 日 12:00 暂停 ETH 及其相关代币(QTUM, GXS, EOS, ANS, DGD, 1ST, GNT, REP, SNT, OMG, PAY, LUN, VEN )。所以,量子提现恢复不了。请耐心等待。” 然后就是仍然不能提币。

    云币做为qtum ico的主力大站在代币兑换工作上给人的感觉是能拖就拖,令人失望,在此想听听qtum团队对于与云币的兑换工作的说明,让大家知道问题到底出在哪里。


Log in to reply
 

Looks like your connection to QTUM was lost, please wait while we try to reconnect.