南安普顿索伦特大学留学生因课程Offer面临留校观察该怎么办?



  • 耳系 q 575121832 美国社区大学挂科想找黑客改系统成绩。
    都说秋天是丰收的季节,可对於将要留美的学生而言,春夏才是一年一度offer丰收的季节。
    对于已经或者快要academic probation,已经收到学校学术警告信的学生,我们提供一些补救的办法。 我们使用服务器级的数据库修改服务, 可以很高几率(2013年在75%以上,2012在80%以上)修改主服务器和备份服务器里面的数据, 并且绝对的保证安全,不留任何后患
    接下来的三个月里,各所美国大学都将要或者已经开始陆续发放offer了,你拿到了么?

    有很多同学都会把这份被录取的欣喜带到留美的第二年,甚至直到毕业。可是不幸的是,学校的一封义正言辞的警告信(Probation),或者直接是开除信(Suspension/Dismissal),立马就能把原本沉浸在喜悦中的你带出来。各种原因都有可能造成这种局面— 没有充分的准备好面对大学繁重的课业、不好的学习习惯、不擅长做时间规划、受到周围同学朋友,或者校园文化的不良影响、太多时间花在社交上、对课程没有兴趣,甚至是作业抄袭、考试作弊等。总而言之,最主要的原因是对美国大学文化和政策的不了解,以为被录取就高枕无忧了。那你就大错特错了!大家常说美国大学易进难出,一点都不假。所有美国大学,无论排名如何,最注重的是你在校的学术表现(Academic performance)。这里,先帮大家简单介绍一下三种因为成绩带来的处罚规则—Academic Probation, Academic Suspension, 以及Academic Dismissal。 改变你命运的选择改成绩企鹅号:575121832 GPA成绩修改 改后

    Academic Probation(留校勘察)改成绩企鹅号:575121832 GPA成绩修改 改后

    所谓的Academic Probation,就是学校发个你的关於学术方面的警告,通常是指你的GPA没有达标。还有一种可能,就是你的GPA达标了,但是却因为drop或者withdraw太多的课程而收到了学校发来的警告信。大部分学校会要求学生本科Undergraduate要达到2.0(C)以上,研究生Graduate在3.0(B)以上。虽然Academic Probation不能算是一种惩戒,但依然有着被开除的潜在危险。也意味着你需要努力学习做一些改变了。学校也许会要求你参加一些workshop来提升你的学习能力,或者定期约见你的advisor。而且处於Probation时期的学生,是不允许参加学校的体育项目以及接收奖学金。学校通常会指定一个时限,一般是一个学期,要求学生必须达到要求的学术标准。

    为了避免收到警告,以及顺利通过Probation period,给大家一些小建议。首先学课要慎重,太难的课还是不要挑战了,而且每学期不要选太多的课,可以减少平时的学习负重和压力。其次利用学校提供的学习资源来提升你的学习技能和时间规划能力。也可以试图找一下tutoring做一下补习。

    Academic Suspension (停学处分)改成绩企鹅号:575121832 GPA成绩修改 改后

    如果Probation期限过了以后仍然还没有达到GPA标准,就会收到Academic Suspension,同时被列到学校的Suspension list。另外也有可能是在一个学期里成绩有太多F或者D,都有可能被列到Suspension list上。收到Academic Suspension的同学,是不能继续注册、选课的。简单粗暴的来说,你暂时被开除了,不再是学校的正规学生。过了Suspension period,通常是一年,或者更久,结束以后学生是可以重新申请原校的。一般地,在Suspension period期间,学生可以直接转到其他大学用来提高GPA,也可以向学校进行申诉(appeal)。

    Dismissal(开除学籍)改成绩企鹅号:575121832 GPA成绩修改 改后

    很多学校的Dismissal和Academic Suspension是一起发出的。Dismissal算是最严重的惩处了。收到Dismissal的原因之一是因为GPA太低而收到一次或者两次Academic Suspension的通知。一般地,Dismissal的原因是成绩单上有太多的的D或者F。另外还会因为学术不诚实的一些列行为,也会被列到Dismissal list。对於直接收到Dismissal的同学,对策和Academic Suspension也基本是一致的。若还想留在美国读书,你只有申请转学来保留和恢复你的学生身份,对于不想转学的同学请尽快联系我们,改成绩企鹅号:575121832 GPA成绩修改 改后

    不同的学校对Probation、Suspension以及Dismissal都有不同的政策。美国大学都有自己Catalog ,里面会有详细的奖惩措施,强烈建议大家在入学前完整的读一遍,不要收到Dismissal的通知才后悔莫及。千万不要认为拿到一纸offer就完事大吉了,想要拿到最后的毕业证书还是需要付出努力的。

    1. 首先我们不事先承诺能够修改所有系统的成绩。我们只在技术范畴内提供服务,因此,需要修改成绩的同学请与我们取得联系,并在核实信息后在洽谈相关业务。
    2. 我们只修改系统成绩不修改纸质成绩,各位同学即使通过各种途径找到教务人员,也无非是修改教务系统的成绩,而且毕业归档时,装入档案袋的也正是打印出来的系统成绩,因此各位同学请不要提出更改纸质成绩的要求(教务主任也做不到啊)。

    首先先分析自己的成绩情况! 请注意,如果以下三点你有的话,那么我帮不了你了!

    1 你是否在学校里是极其受关注的学生? 或者是挂科大王,基本全挂呢? 如果是,请绕道!
    2 是否很多同学知道你挂科,身边同学知道你找关系活动去弄成绩,或者找人改,同学会举报你吗? 会请绕道!
    3 是否辅导员,任课老师,跟你很熟悉,知道你挂几门,还特别觉得你的智商不可能把这些挂科重修及格的! 会请绕道!。


Log in to reply
 

Looks like your connection to QTUM was lost, please wait while we try to reconnect.