Qtum量子链与BloqLabs达成合作,共同促进区块链开源项目创新和商业落地



  • 虽然探索区块链技术的商业应用已经经历了一段时间,但仍没有实现真正的落地。Qtum量子链与BloqLabs均致力于将真实商业社会与区块链世界连接,并提供安全可靠、高隐私性和易用性的区块链解决方案。
    此外,普华永道也对Qtum量子链的项目管理提供了支持并对基金会治理架构提出了专业建议。

    “我们有理由相信,Qtum量子链可以与其他BloqLabs的区块链项目深入合作,共同解决区块链技术商业落地的难题。”
    ——Qtum量子链联合创始人Jordan Earls
    http://www.8btc.com/qtum-bloqlabs


Log in to reply
 

Looks like your connection to QTUM was lost, please wait while we try to reconnect.