Qtum手机钱包揭秘


  • qtum team

    Qtum手机钱包揭秘

    经过数个月的艰苦开发,qtum的手机版钱包已经快要跟大家见面了。前段时间我们已经邀请了部分用户参加了我们ios钱包的内测,今天我再来给大家透露下安卓版钱包的最新情况。

    • 目前测试版本支持两种语言:中文 + 英文
    • 有两套主题皮肤可供选择:暗黑风 + 小清新
    • 实现所有的基础钱包功能:创建钱包,收发代币,导入备份等等
    • 实现高级的智能合约功能:根据模板创建智能合约(ICO合约,发行代币等),合约管理等

    下面我们上干货,看看钱包到底长什么样子

    1. 启动界面

    默认是 英文 暗黑风

    2. 创建钱包

    第一次打开时,可以选择是新创建还是从已有钱包导入,新创建的流程如下图

    3. 浏览一遍

    创建成功后,浏览一下概况,然后往钱包里转点qtum测试代币,更好的体验功能。可以从pc钱包里转入代币,或者从qtum的测试代币发放页面申请。

    测试代币发放地址:http://qtum.me/

    4. 收发代币

    手机钱包可以通过扫描二维码直接给另外的钱包转账,既可以选择发送默认的qtum代币,也可以发送其他基于qtum发行的代币。

    5. 创建ICO合约

    qtum的手机钱包支持根据模板创建智能合约,这里根据模板创建了一个ico合约。以后会有越来越多的模板被添加进来。

    ps:这里切换了钱包主题,是不是变得小清新了

    6. 发行自己的token

    现在钱包里支持了两种代币模板:Human Standard TokenERC20

    发行了自己的代币之后,可以给其他的人发送,对方只需要添加Token关注,就可以看到收到钱了。

    今天的安卓钱包就介绍到这里,再过几天,我们就会将手机钱包的代码开源,大家就可以亲自体验了



  • You should translate this to English/Spanish and do some PR/marketing, I can't believe NEO is over QTUM having almost nothing (well, a plugin for VS2017).
    Keep the good work!


Log in to reply
 

Looks like your connection to QTUM was lost, please wait while we try to reconnect.