Agrello——基于Qtum量子链平台人工智能合约应用发布



  • 铅笔ChainB 2017-04-25 17:05
    0_1493192788282_upload-d4724335-991a-4613-b47c-c7ec4ea625ee
    Agrello——基于Qtum量子链平台人工智能合约应用发布

    记者:铅笔芯

    据纳斯达克报导,专注于人工智能合约解决方案开发的Agrello于4月19日在上海宣布,将在Qtum量子链平台上搭建其智能合约接口。

    总部位于爱沙尼亚的区块链初创公司Agrello主打的商业应用之一是在Qtum量子链平台上创建和管理自动化智能合约,方便没有任何编程背景的普通用户安全使用,将机器语言翻译成可读性强的英文合约内容。据Agrello表示,该解决方案将有助于个人和企业将区块链智能合约作为纸质合约的增强和有效的补充。

    Agrello联合创始人兼首席执行官Hando Rand向Bitcoin Magazine表示,他在Tullum科技大学进行相关领域早期研究时还没有人提出“智能合约”的概念。以太坊平台的出现为Hando实现他的想法提供了可能性。

    Agrello——基于Qtum量子链平台人工智能合约应用发布
    0_1493192850955_upload-dcab725b-63eb-4e97-9c18-ed39d3e984ca
    Hando Rand

    但最终Agrello选择了Qtum量子链平台,Hando这样解释道:

    “在过去一年多的时间里,我们一直在寻找合适的区块链平台。Qtum量子链可以提供面向移动端和拓展性强的智能合约解决方案,这与我们的需求高度契合”。
    Qtum量子链联合创始人帅初在Bitcoin Magazine采访中也指出:

    “Qtum量子链的目标是搭建首个支持移动端基于PoS共识机制的智能合约平台。我们欢迎更多的初创企业在Qtum平台上进行应用的开发”。
    与此同时,关于智能合约相关的专业法律和应用落地也逐渐向积极的方向推进,如美国的几个州已经正式对智能合约及其应用进行了定义。2016年佛蒙特州就通过了一项法案,根据佛蒙特州证据规则认定基于区块链的数字记录可被采纳为正式商业记录;2017年4月亚利桑那州通过的法案认定区块链智能合约可被采纳为电子记录。该法案这样定义智能合约,“以事件驱动的程序,有状态信息,运行在分布式的、去中心化的、共享的且可复制的公共账本上,可以实现资产转移和监管”。

    Qtum量子链在其白皮书中首次提出了智能合约生命周期管理的概念,并详细介绍了实时管理明文可读性强的智能合约代码及其工作流程,这正与Agrello的移动端“人工智能合约”概念相呼应,相信二者的交流和合作将会擦出更多的火花。

    文章来源:http://m.nasdaq.com/article/agrellos-ai-powered-smart-contract-interface-to-be-built-on-qtum-cm777597?from=groupmessage&isappinstalled=0


Log in to reply
 

Looks like your connection to QTUM was lost, please wait while we try to reconnect.